В Шымкенте 25 семей обеспечили продуктами питания

В Шымкентском городском филиале партии «Nur Otan» организована благотворительная акция к Международному дню инвалидов, где граждане с ограниченными возможностями и социально уязвимые семьи получили продукты питания. В этот день по городу 25 семей получили месячный паек.

Благотворительная акция организована филиалом партии «Nur Otan» в рамках заключенного меморандума о сотрудничестве между филиалом партии, управлением занятости и социальной защиты и благотворительным фондом «MEYIRIM.KZ»

В ходе мероприятия, которая проходит в рамках проекта партии «Кедергісіз келешек», первый заместитель председателя филиала партии Nur Otan Бахадыр Нарымбетов отметил важность и актуальность акции.
— Одной из основных целей акции является привлечение внимания общества и государственных органов к социальной защите инвалидов. У каждого из нас есть уникальная возможность выразить свою гражданскую позицию и оказать помощь ближнему. Со стороны государства проводится комплекс мероприятий по социальной адаптации и поддержке граждан с ограниченными возможносями.

Мы подписали трехсторонний меморандум для координации этих усилий и намерены продолжить работу по поддержке тех, кто в этом нуждается» — подчеркнул Бахадыр Мадалиевич.

Необходимо отметить, что специальный портал «MEYIRIM.KZ» запущен для создания необходимой базы данных и оказания всесторонней поддержки уязвимым слоям населения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *