Заместитель акима города Ш.Мукан провел встречу с этнокультурными объединениями

1 марта 2020 года Ассамблее народа Казахстана исполнилось 25 лет. АНК является уникальным в своем роде общественно-политическим институтом. Главной задачей АНК является реализация государственной национальной политики, обеспечение общественно-политической стабильности в Республике Казахстан и повышение эффективности взаимодействия государственных и гражданских институтов общества в сфере межэтнических отношений.
В связи с этим первый заместитель акима города Шымкент, заместитель председателя АНК Ш.Ж. Мукан провел встречу с этнокультурными объединениями по вопросам реализации государственной политики в сфере межэтнических отношений.
В ходе совещания была обсуждена ситуация в сфере межэтнических отношений, проблемные вопросы и меры по их решению.
​Также, были рассмотрены вопросы модернизации работы общественных организаций и структур в сфере межэтнических отношений.
По итогам совещания первый заместитель акима города Шымкент, заместитель председателя АНК Ш.Ж. Мукан дал ряд конкретных поручений по дальнейшему совершенствованию их деятельности в межэтнической сфере, активному вовлечению гражданского общества, этнокультурных объединений, средств массовой информации в совместную работу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *